Arne (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super 5. STERNE Lokation am Ende von Meloneras.

Nettes Personal und sehr dchöne weitläufige Anlage, alles gut in Schuss. Besonders möchte ich die sehr gepflegten Gärten erwähnen.

• Das war ein Unic Zimmer mit Schlafraum und Wohnzimmer, alles sehr großzügig eingerichtet. Nur als separates Schlafzimmer ist das keine gute Lösung, die Schlafcouch ist zu unbequem.

• Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität, wer an Unverträglichkeiten leidet , kann das angeben, die vort Leute kümmern sich liebevoll.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

Wer Lust darauf hat, findet alles

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Herr Arne. Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Lopesan-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, wie wichtig sie für unsere Mitarbeiter sind. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreeung Lopesan Villa del Conde Resort