Antoine (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gutgeführtes Hotel mit kleineren Mängeln.

Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Essen ist gut, und die Auswahl an verschiedenen Speisen ist groß. Leider gibt es in den oberen Etagen verschiedene Zimmer wo die Aussicht (auf dem Balkon) durch die hohen Palmen(blätter) versperrt ist. Auch hört man im Zimmer (leider) fast alle Geräusche von den Nachbarzimmern.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Nur wie gesagt hört man die Geräusche von den Nachbarzimmern gut.

• Gut
  • Grosse und reichhaltige Auswahl an Speisen (Buffet), Die Getränke sind auch nicht zu teuer.

• Der Service ist aufmerksam, und die meisten Mitarbeiter sind freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt insgesamt ruhig, direkt an der Promenade am Meer. Man ist zu Fuß in ungefähr 20 Minuten in der Stadt. Vom Flughafen dauert die Fahrt ungefähr 45 Minuten bis zum Hotel.

Es gibt viele Freizeitangebote, zB. Poolspinning / Tischtennis / Dart / Fitness / Zumba / Pilates / Yoga / Putting usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Antoine

Sehr geehter Herr Antoine Wir möchten uns zunächst recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Lopesan Villa del Conde Resort mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten Ihnen Danken für Ihre positive Worte über das Hotel, die Lage, das Service, und Unterhaltung. Mit freundlichen Grüssen, The Management