Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier kann man sich wohl fühlen

Ziemlich großes Hotel und damit auch oft mit etwas weiteren Wegen verbunden.Gästestruktur eher Leute ab dem mittlerem Alter aber auch einige junge waren da, fast keine Kinder im Hotel.Es waren viele verschiedene Nationalitäten da, das kostenlose WLAN war im bereich Rezeption und Plaza gut. In den anderen Bereichen gab es kein kostenloses WLAN . Wir waren 2016 einmal im Mai und einmal im Novenber dort, und würden den November alles besseren Monat zum Wohlfüllen empfehlen, da die Sonne nicht mehr so intensiv ist, und man sich bei etwa 25 Grad sehr gut sonnen kann, ohne das es Quälerei wird.Wir waren 14 Tage dort und hatten 12,5 Tage richtig tolles Sommerwetter und 1,5 Tage Wolken aber auch noch bei 22 Grad.

• Wir waren jetzt zum 4. mal dort, die Zimmer waren von der Art her immer verschieden was Größe ( auch Balkon ) oder Raumschnitt betraf. Dieses mal hatten wir diesbezgl. etwas Pech, da das Zimmer etwas kleiner war, und der Balkon höchstens halb so groß wie beim letzten Besuch im Mai ! Beides mal hatten wir ein Doppelzimmer Typ A gebucht. Der Zustand war auf jeden Fall gut. Ein Manko hatten dort bisher alle Zimmer, der Luftabzug im Bad ging von sehr schwach bis überhaupt nicht !

• Gut
  • Wir haben morgens und abends das Hauptrestaurant genutzt, über die Qualität und Quantität der Speisen gab es nichts großes zu meckern, es gab aber richtige gute Tage beim Essen aber auch ein paar nur mittelmäßige. Es gibt 4x Themenabende pro Woche und 3x Internationale Küche. Wirklich starkt unterschieden haben sich die Abende aber nicht, es gab aber viele edle Dinge wie z.b Rinderfilet.Ein großes Vor-sowie Nachspeisebuffet war auch vorhanden. Beim Frühstück hatten wir ein paar mal leicht verschmutzte Kaffeetassen, die natürlich sofort umgetauscht wurden.

• Es waren alles sehr freundlich, aber ein Kellner war einfach nur perfekt! Er war sehr freundlich, hat sehr gut gearbeitet, und dazu noch die richtige Distanz zum Gast gehalten. Dieses Lob muß mal wirklich verdient gesagt werden. Sein Name ist : JUAN FALCON Die Fremdsprachenkentnisse waren insgesamt gut bis sehr gut, die Zimmereinigung ebenfalls!

• Das Hotel liegt etwa mittig zwischen den Stränden Playa Meloneras sowie Maspalomas.Wunderschön gefiel mir keiner dieser Strände, der eine ist steinig und der andere ist von der Farbe ( eher gelb ) nicht so mein Ding gewesen.Zu jedem dieser Strände sind es etwa 500- 800 Meter.Vom Flughafen zum Hotel sind wir etwa 40 Minuten unterwegs gewesen. Shopping was echte Designermode betrifft , ist der Anfang von Masmalomas gut geeignet, auch einige gute Restaurants findet man dort. Playa del Ingles wiederum (etwa 90 min zu Fuß am Strand entlang ) ist eher eine Partymeile für Leute mit weniger Anspruch, hier gibt es viele Straßenhändler die nachgemachten Kram ( Gürtel, Brillen etc. ) anbieten, sowie auch viele Geschäfte, wo es eher günstigere Sachen gibt.Wir haben es dort nur eine Stunde ausgehalten, ist irgendwie wie eine große Kirmes. Busse in allen Richtungen gibt es etwa 700-800 Meter am Anfang von Maspalomas, die Preise sind günstig, Richtung Norden, etwa 17 KM entfernt ( Playa Amadores ) kann man für 3,10 Euro einen wunderschlönen Badestrand bekommen. Die Busse fahren etwa 3x pro Stunde hin sowie auch zurück.

• Gut

Animation stand zum Glück nicht im Mittelpunkt, hier ging es eher um Erholung im 5 Sterne Segment, das entsprach auch den meisten Gästen. Kein Partyvolk etc. Liegen und Schirme waren alle sehr gut in Schuß, es gab einige verschiedene Pools ( auch verschieden temperiert )

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Theo, Dankeschön, dass Sie die Holidaycheck Frageboge ausgefüllt haben. Wir möchten uns echt herzlich wegen Ihrem Lob bedanken und wir werden Ihre nette Bemerkung an der Herr Juan Falcon weiterleiten. Dankeschön nochmal. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie bald begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Villa del Conde