- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember (über Weihnachten) für 10 Tage in diesem traumhaften Hotel. Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage, das Zimmer, der Service, das Essen, Sauberkeit, Lage und die Animation....jeder dieser Bereiche hat sich voll und ganz 5-Sterne verdient!!! Nur eine Anmerkung: Es kommt sehr auf die Lage des Zimmers an. Wir atte ein Zimmer mit Gartenblick, wenn man ein Zimmer mit Balkon in Richtung "Innenseite" erwischt, könnte ich mir vorstellen, dass es aus Rictung Pool oder Restaurants etwas lauter werden könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Lage des Zimmers aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso