Traumhafte Architektur mit tollen Pools. Man kann sich an der Anlage nicht sattsehen. Ruhige Ecken und Orte mit Action machen den Urlaub für alle attraktiv.
Es kommt darauf an, was man will und bucht. Wenn man gerne den ganzen Tag an den Pools liegt, braucht man keinen Meerblick vom Zimmer aus und spart so Geld. Auf allen Balkonen gibt es Stühle, jedoch nur in den Deluxe Unique Zimmern und Suiten bequeme Liegen. Wenn man Ruhe sucht, sollte man diese buchen. Alle Zimmer sind sorglos buchbar. Sie sind sauber und wirklich gut ausgestattet. Wir kennen - bis auf die Suiten- alle.
Frühstück hat alles, was man braucht. Ab 9.00 Uhr hat ein zusätzliches Ftühstücksrestauant geöffnet. Es gibt innen und außen Tische Wir waren dieses Mal Unique-Gäste und hatten einen eigenen Bereich mit Tischservice. Abends waren auch wir im Buffetrestaurant. Tolle Auswahl..Allerdings waren die Speisen nicht immer beschriftet. Hier besteht Optimierungsbedarf. Auch wenn man nicht allergisch ist, möchte man wissen, was man isst.
Sehr nettes Personal. Es gibt wirklich nichts zu kritisieren, sondern man kann an allen Ecken und Kanten nur loben.
Die Hotelanlage ist wunderschön und ruhig gelegen. Man hat von fast überall Meerblick. In 10 Min ist man über die autofreie Promenade am Meer entlang zum Leuchtturm gelaufen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten entlang des Weges. Bis zum Strand von Meloneras - steinig- sind es nur 5 Minuten. Dort gibt es ebenfalls Eisdielen, Bars und Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Frau Julia. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel Lopesan Villa del Conde für Ihren letzten Urlaub in Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort und Thalasso