Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Pools. Die Anlage erscheint erst ein wenig groß, aber nach ein paar Tagen kennt man sich aus.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, es war sehr groß. Es gibt genug Stauraum, sogar ein kleines Zimmer nur für Garderobe. Ein paar Schubladen haben wir im Schlafraum vermisst, was jedoch jammern auf hohen Niveau ist. Es gab auch sehr gute Kissen und wir hatten eine kleine Terrasse zum Garten raus.
Das Essen an sich war gut, nur musste man leider bei den Hauptgerichten wie Fleisch und Fisch Schlange stehen und warten. Die Atmosphäre war uns in einem der Restaurants zu dunkel.
Das Personal war sehr freundlich und flink bei der Arbeit. Es fehlte nicht an Aufmerksamkeit.
Sehr gute Lage, etwas ruhig am Ende einer Reihe div. Hotels. Promenade zum Bummeln gleich vor der Tür. In ein paar Gehminuten kommt man zu diversen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Ausser Fitnessstudio nichts genutzt. Wellnesscenter war sehr gut, nur leider sehr teuer. Poolanlage ist sehr gut, es gibt sehr viele kleine und zwei große Pools. Bequeme Liegen sind genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Konny. vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Lopesan Villa del Conde und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser hoch motiviertes Team arbeitet immer wieder auf’s Neue daran, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich das Zimmer und unserer Restaurant aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüsse aus Gran Canaria