Ein sehr tolles Hotel, wunderbare Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen. Die Zimmer sind sehr groß und werden 2x am Tag gemacht. Wer ruhe sucht sollte auf die hintere Räume ausweichen, da jeden Abend ab 22Uhr Musik oder Vorstellung auf dem hoteleigenen Platz (Plaza) dargeboten wird. Internet ist leider nur auf der Plaza kostenlos, was in der heutigen Zeit unverständlich ist. Sonst übertriebene 3€ am Tag!! Pro Gerät!! Hier sollte das Hotel dier Kategorie mal nachdenken. Das Essen in Buffetform ist sehr lecker aber nicht Abwechslungsreich. Es werden immer die gleichen Speisen vorbereitet. Wir hatten Halbpension, Getränke sind der Hotelkategorie entsprechend. Hier ist nur zu erwähnen das die Weinflasche den man an einem Abend nicht konsumiert, leider nicht auf den nächsten Tag stehen lassen kann. Zusätzlich sind die Preise für die kleine 0,375ml Flasche überzogen. (Mittlerer Wein: Kleine Flasche 10.50E große 16€). Poollandschaft mit 6 verschiedene Pools auch perfekt für Sonnenanbeter die im Hotel bleiben wollen. Hotel ist abseits gelegen aber direkt an der Promenade und ca. 2km vom Sandstrand bzw, den Dünen entfernt. Sonst gibt es einen kleinen Abschnitt direkt vor dem Hotel, der aber auf eigene Gefahr zu betreten ist und nur bei Ebbe am Nachmittag ab 15Uhr geeignet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Digitalk, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Lopesan Villa del Conde und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen die Sie in unser Haus gesetzt haben in einigen Punkten nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns hiermit für möglicherweise dadurch entstandene Unannehmlichkeiten. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich das ZimmerWlan, Musik, Buffet und Weinflaschen Preise aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Desweiteren möchten wir Sie informieren, dass bei der Preis des Wlan in Zimmer handelt es sich über einen Firmenpolitik und bei die Weinflaschen handelt sich um eine Gesundheitspolitik. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüsse, Die Gästebetreuung