Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel-Tipss sollte das Hotel überdenken

Schöne und sehr gepflegte Anlage. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Noch zu schlecht augestatteter Fitnessbereich. Z.B. Kein Freihantelbereich. Weinangebot könnte überarbeitet werden. Vor allem Rotweine! Was in dieser Hotelkategorie nicht nachvollziehbar ist und aus meiner Sicht für ein modernes Hotel viel zu "old-fashioned": W-lan extra mit 2,- Euro am Tag im eigenen Hotelzimmer abzurechnen - geht gar nicht in der heutigen Zeit! Ebenso, dass man als Kunde Kissen, die man für einen bequemen und erholsamen Schalf benötigt pro Tag extra bezahlen soll. Diese zwei Beispiele passen einfach nicht zur sonstigen guten Qualität des Hotel und "verärgerten" mich dann doch ein wenig. Ansonsten für eine Woche Strand, Sport, Erholung und klasse Essen ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Paul. wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Herzlichen Dank, dass Sie das Hotel Lopesan Villa del Conde anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Fitnessbereich und Weinkarte aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Bei der Preis des Wlans handelt es sich über einen Firmenpolitik. Wir mochten Sie allerdings darauf aufmerksam machen, dass wir Ihre Kommentare gerne weiter leiten an unsere Hoteldirektor. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso. Mit herzlichen Grüßen,