- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum Schöner Urlaub! Schon beim Check in merkte man, dass man herzlich willkommen war. Zur Begrüßung gab es einen Sekt oder wenn man wollte einen Cocktail - und auch noch einen zweiten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter am Check in war sehr gut. Man nahm sich Zeit beim erklären des Hotels und den riesigen Außenanlagen. Die Koffer standen bereits in unserem Zimmer, als wir diese betraten. Alles ist sehr gut organisiert und alles läuft und große Hektik ab. Die Hotelanlagen und die Pools sind alle super sauber. Laufend wird geputzt, jedoch ohne das es störend wirkt. Man wurde morgens und abends immer sehr freundlich in den verschiedenen Resteraunts begrüßt. Das Essen wurde einem zum Tisch getragen und auch die Bedienung mit Getränken lief reibungslos und immer freundlich ab. Ich habe in noch keinem Hotel ein so ausgeglichenes Personal gesehen. Das zeugt von einem guten und gesunden Arbeitsklima, welches sich positiv auf die Gäste auswirkt. Das Resteurant lies weder morgens noch abends irgendwelche Wünsche offen. Das Essen war immer reichhaltig und abwechselungsreich. Man konnte gar nicht alles essen, was angeboten wurde. Frisch gepresste Säfte aller Art waren jeden morgenzu geniesen. Alles prima. Nein, doch nicht so ganz. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man bekommt einige Sachen mit, die man gar nicht mitbekommen möchte. Liegt wohl an den Fliesen und an den dünnen Wänden im Hotel. Wir waren in der Paterre untergebracht. Beim nächsten Mal werde ich ein Zimmer im dritten Stock bestellen, dann hat man wenigsten keinen Krach von oben. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut