Weniger mit dem Hotel hat zu tun, dass inzwischen viele junge Paare nicht nur mit Kleinkindern, sondern tatsächlich mit Säuglingen (!) reisen. Das hat dann schon strapaziert, wenn die Babys ihren - berechtigten - Unmut über den Aufenthalt in der ungewohnten Umgebung äusserst lautstark und anhaltend zum Ausdruck brachten... Wem ist eigentlich damit gedient?
Die Zimmer sind wirklich groß und werden gut gereinigt. Die Couch war deutlich abgewohnt.
Das Essen ist nicht schlecht, allerdings haben wir in anderen 5-Sterne-Häusern auch schon besser, ausgesuchter und mit mehr Abwechslung gegessen.
Geärgert haben wir uns über den Empfang. Das Hotel ist ein riesiger, für Neuankömmlinge sehr unübersichtlicher Komplex. Beim Check-In wurde man nur per Plan vage markiert, wo das Zimmer sein könnte. Uns wurde das Zimmer weder gezeigt (so hätte ich das erwartet) noch wurde gefragt, wie wir unsere Koffer dorthin bekommen (wir haben sie selbst transportiert). Wir sind dann also in der Dunkelheit länger in dem sehr unübersichtlichen Komplex über Flure geirrt, bis wir endlich unser Zimmer fanden. Das erste war dann auch nicht akzeptabel, um einen Zimmertausch wurde jedoch - obwohl das halbe Hotel leer war - ein Riesen-Aufriss gemacht, der nur deshalb zu unseren Gunsten ausging, weil wir am Ende "deutlich wurden" (was sonst überhaupt nicht unsere Art ist). Auch der Service in den Restaurants ließ zu wünschen übrig, je nachdem, welcher Kellner im Bereich arbeitete, wurden Teller zügig (manchmal sogar zu schnell) aber dann auch wieder gar nicht abgeräumt.
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Strandpromenade. Wenige hundert Meter entfernt sind ein Shoppingcenter sowie weitere Läden und Restaurants.
Die Abendunterhaltung bot nichts besonderes, zum Glück konnten wir die mittelmäßigen Darbietungen in unserem Zimmer dann wenigstens auch nicht hören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Beate. Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zum Ausdruck gebracht haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und wir versichern Ihnen, dass diese Anmerkungen weitergegeben wurden an unere Direktion, um die Zufriedenheit unserer Gäste auch in Zukunft zu gewährleisten. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Check- In und Restaurant in unserer speziellen Service-Leistungen aufgenommen und werden diesse für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen würden und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Lopesan Villa del Conde