Natürlich! Hier ist die aktualisierte Version mit dem Fokus auf den Salsa-Tanzkurs: --- Seit über 10 Jahren sind wir regelmäßig zu Gast im Hotel Lopesan Villa del Conte. Wir sind begeistert von der weitläufigen Anlage, die mit verschiedenen Pools und zahlreichen Palmen begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage, die stets einen positiven Eindruck hinterlässt. Das Personal verdient ebenfalls ein großes Lob: Immer nett und zuvorkommend, trägt es maßgeblich zu unserem Wohlbefinden bei. Die große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen und rundet unseren Aufenthalt perfekt ab. Die angebotenen Aktivitäten tagsüber sind ebenfalls bemerkenswert und bieten für jeden etwas. Ob Tennis, Bingo, Darts, Golfen, Aqua-Fitness, Wasser-Yoga oder der Salsa-Tanzkurs – die vielfältigen Optionen sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast Markus, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Lopesan Villa del Conde geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam bedanken, das sich Tag für Tag unermüdlich dafür einsetzt, unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns zu unterhalten. Wir versprechen Ihnen, unseren Mitarbeitern Ihre lobenden Kommentare weiterzugeben, da sie sich sehr freuen werden, zu wissen, dass Ihr Engagement geschätzt wird. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso