Barbara (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder der perfekte Urlaub

Bereits zum 3. Mal waren wir dort - und es wird bestimmt nicht das letzte Mal bleiben. Trotz der ca. 700 Zimmer hat man, selbst im Sommer, nie das Gefühl, dass es zu voll ist. Das Personal hält das Hotel in einem TOP-Zustand. Alles sauber, leckeres Essen, ordentliche Gemeinschaftsbereiche.

• Groß und sehr sauber. Möbel in 1a Zustand, sehr bequeme Matratzen - tolles Bad.

• Lecker!!! Vielseitig!!! Tolle 'Themenabende'!!! Wir haben nur den Outdoorgrill vermisst, den es 2009/2010 noch gab.

• Super nettes, freundliches und nahezu immer deutschsprachiges Personal. Immer gut gelaunt :-) Die Zimmerreinigung ist perfekt und auf Anmerkungen wird direkt eingegangen. Wäscherei und Co. gibt es natürlich ebenfalls.

• In Maspalomas gelegen, am Ende der Hotelkette wunderbar ruhig gelegen - aber dennoch ist man schnell beim Supermarkt und am Leuchtturm. Wunderschöne Strandpromenade direkt vor der "Türe". Dieses Jahr lag auf dem Zimmer eine Broschüre mit vielen Ausflügen, die das Hotel organisiert.

Tolle Pools. Saubere und tolle Gartenanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise