Die Stühle und Liegen lassen sehr zu wünschen übrig! Stühle und Liegen unbequem und Kissen gibt es meist nur auf Anforderung und in zu geringer Anzahl. Außerdem waren alle Bars geschlossen und die Discotek auch, sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rita Sibille |
Liebe Rita, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Stühle und Liegen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Anmerkung zum Komfort der Möbel und der begrenzten Anzahl an Kissen ernst und werden dieses Thema mit unserem Team besprechen, um in Zukunft für einen noch komfortableren Aufenthalt zu sorgen. Was die geschlossenen Bars und die Diskothek betrifft, verstehen wir, dass dies enttäuschend war. In manchen Fällen kann es sein, dass diese Einrichtungen aufgrund saisonaler Faktoren oder anderer Umstände vorübergehend geschlossen sind. Wir streben stets an, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und nehmen dein Feedback in unsere zukünftigen Planungen auf. Wir hoffen, dass du trotz dieser Punkte den Rest deines Aufenthalts genießen konntest und würden uns freuen, dich in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****