Haben ein Standart Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft gab man uns ein Zimmer direkt über der Küche mit sehr starken Küchendüften und direkter Absaugung nähe der Terasse. Mit sowas muss man bei Buchung eines Sparzimmer etc rechnen, jedoch nicht bei einen bewussten Buchung eines Standart- Zimmers. Nach Beschwerde, bekamen wir kurzfristig ein anderes Zimmer, welches eine deutliche bessere Lage hatte. Vorsicht! Das Wasser, welches neben den TV steht, somit nicht direkt Minibar zugehörend - wird trotzdem in der Endrechnung als Minibar Konsum verrechnet! Das war letztes Jahr nicht so und hat mich schon verärgert. Mietsafe kostet 2,50 / Tag - also auch kein Schnapper. Der Weg zum Strand ist nur für Menschen mit gesunden Füßen zu bewältigen. Werden nächstes Jahr wahrscheinlich mal ein anderes Hotel versuchen.
Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr groß und sauber. Allerdings fiel auch dieses Jahr die extreme Hellhörigkeit auf, da die Wände scheinbar dünn wie Zeitungspapier sind. Zimmerreinigung war top - kamen sogar 2 mal täglich um WC zu reinigen. Achtung Kostenfalle! Das Wasser neben den TV, also außerhalb der Minibar ist nicht kostenlos! Mietsafe für 2,50 EUR / Tag auch nicht günstig
Essen sehr gut für die Buffet- Variation , Service im Restaurant sehr zuvorkommend. Bringen einen teilweise das essen zum Tisch. Negativ fielen wiedermal die Saftgläser zum Frühstück auf. Diese waren nicht sehr sauber. Beim Abendessen wird schon zurückgeschickt wenn man sich nicht an die Kleiderordnung (Herren mit langer Hose) hält
Gastro Personal war super. Hier würde es 6 Sonnen geben, jedoch ging man an der Rezeption mit unserer Beschwerde nicht soverän um. Es wurde verweigert, eine schriftliche Bestätigung zu schreiben. Stattdessen verwies man einfach auf die Reiseleitung. Verständigungsprobleme mit dem Personal gab es zu keiner Zeit
am Ende von Meloneras befindet sich das Hotel. Zum Sandstrand geht man schon ein ganzes Stück. Hier sehe ich Probleme mit älteren Leuten oder Leute mit Beeinträchtigungen. Ansonsten sehr ruhige Umgebung mit wenig Aktivitäten in unmittelbarer Nähe. Auf den "gratis" Transfer haben wir verzichten, da wir letztes Jahr fast 2 Stunden mit den Bus zum Hotel gefahren sind und natürlich zahlreiche andere Hotels ansteuerten. Diesesmal haben wir ein Vip-Taxi bestellt. Die tollle Mercedes Limosine fährt einen in 20 Minuten direkt vom Flughafen zum Hotel ----- einfach googeln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simon |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast Simon, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben weil es hilft nicht nur uns Ihrem Erlebniss kennen zu lernen sondern auch andere Gästen. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Zimmer, Zimmer-Extras (Safe und Wasser), Rezeption Service, Saftgläser und Zimmerwände aufgenommen und werden and die endsprechende Abteilung weitergeleitet und auch für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Desweiteren möchten wir Sie informieren, dass das Safe service und Kleiderordnung eine Politik des hotels. Vor das Hotel gibt es eine Strand Promenade, wenn Sie und andere Kunden nach Meloneras oder Maspalomas Strand gehen wünschen sind es zu Fuss ungefähr 10-15min, unter Sonniger Tag könnte es ein bisien warm werden und angstrengend sein aber zum Glück könnte ab und zu kommt Frischeluft vom Meer vorbei. Einterseits, Wir können Gästen mit laufen Probleme andere Alternativen oder Möglichkeiten anbieten z.B. Rohlstuhle von eine Firma die wir mitzusammenarbeiten oder Taxi würde maximal 2€ kosten bis Leuchturm. Andereseits, Wir können auch Transferservice anbieten, der Preis wäre für 3 Personnen vom Flughafen bis Hotel 48€, für beide Fälle wen Sie mehrere Info benötigen können Sie uns auch eine Email an villadelconde@lopesan.com schicken. Wir freuen uns dass Sie mit das Zimmerwechsel zu frieden waren und Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Virginia Giesen - Die Gästebetreuung