Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Prima Anlage, Essen mäßig...

Eine große Hotelanlage mit beeindruckender Bebauung. Allerdings: Die Anlage als spanischer Ort bedeutet auch lange Wege. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Freies WiFi in der Lobby, ansonsten gegen Aufpreis auch in der gesamten Anlage möglich. Übertragungsrate für bezahltes WiFi manchmal etwas dürftig.

• Das Zimmer war einfach nur toll und groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Tee und Wasserkocher sind auf dem Zimmer (leider kein Kaffee), die Minibar gut bestückt. Klimaanlage war geräuschlos, TV war gut zu empfangen. Bad und WC sehr sauber :-)

• Es gibt 2 Hauptspeisesäle. Einer kleinerer im Kantinenlook und ein größerer mit verschiedensten Einrichtungen. Die Qualität der Speisen war tageweise sehr schwankend - von durchschnittlichem Kantinenessen bis sehr gut zubereitet. Mal war das Fleisch verbrannt, mal war es auf den Punkt gegrillt. Lange Wartezeiten bei frisch zubereiteten Speisen. Die Auswahl war immer riesig und die Sauberkeit ok. Leider alles Selbstbedienung und die Wege zwischen den Buffets sind sehr lang und teilweise ein wenig verbaut.

• Das Personal ist äußerst bemüht, die Zimmerreinigung hervorragend. Allerdings: Wenn man das "Bitte nicht stören" an die Tür hängt, möchte man nicht 2x um 9:00 Uhr vom aushelfenden Zimmermädchen angerufen werden, und gefragt werden, wann das Zimmer gereinigt werden kann.

• Unmittelbar an der Promenade mit direktem Zugang. Besser geht's nicht. Shopping in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihre freundliche HolidayCheck-Bewertung bedanken. Wir alle wissen sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie unser Haus erneut mit Ihrem Besuch beehrt haben. Für Ihre Treue möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie wie stets mit dem Service, der kulinarischen Leistung der Küche zufrieden gewesen sind. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Villa del Conde. Beste Grüße aus Gran Canaria