Edith(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und tolle Pools machen den Aufenthalt angenehm

Wir sind bereits das 5.Mal im lopesan villa del conde und das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind auf einzelnen Gebäuden verteilt, was sich wie ein Dorf anfühlt. Die 6 Pools sind top, es hat genügend Liegestühle.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gross, super gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es hat absolut für jedermann etwas dabei. Die Buffets sind sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Top!

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit ÖV und mit Auto, Taxi, Bus sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Edith, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel, insbesondere da Sie uns bereits zum fünften Mal im Lopesan Villa del Conde besuchen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen so angenehmen Aufenthalt hatten und besonders unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Qualität unseres Buffets sowie den Komfort der Betten und die ruhige Atmosphäre in den Zimmern geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit der Anlage, dem besonderen „Dorf“-Charakter unserer Architektur sowie unseren Poolbereichen mit ausreichend Liegen. Ihr wiederholter Besuch ist für uns die schönste Anerkennung, und wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Hotel Group

HolidayCheck Club-Punkte erhalten