- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positive: Das Hotel war zu unser vollen Zufriedenheit. Die grösse und die Qualität der verschiedenen pools hat uns begeister. Der Service in den Restaurants war perfekt. Die Speisen erfüllten unsere Ansprüche wenn wir auch ab und zu gerne alles etwas wärmer gehabt hätten (Buffet Probelm). Negative: Die Hotelzzimmer sind sehr !! hellhörig. Man hört den Nachbarn beim Zähneputzen sogar gurgeln. Auch aus weiter entfernten Zimmer im selben Gebäude hört man ALLES!! Der Zimmerservice (Sauberkeit und Handtücher vergessen usw.) war eines 5* Hotels unwürdig. Auch gehört heute ein Safe im Zimmer (Euro 2.50 p. Tg.)wie auch WLan im ganzen Hotel (Euro 7.50 p. Tg.) zur Grundausstattung eines 5* Hotels. Auch habe ich noch nie erlebt, dass man noch Kopfkissen dazu mieten konnte gegen Aufpreis. Fazit: Hotelanlage super; Pool super; Lage geht so, Essen gut; Personal Restaurant und Reception super; Zimmer sehr gross aber unsauber; Hellhörigkeit untragbar und äusserst störend und das Gefühl man werde abgezockt mit Nebeneinnahmnen. Urs und Beatrice
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht