Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Schöne Anlage, beim Abendessen sehr laut, Raucher unerwünscht

Für Raucher ist das Hotel ungeeignet bis fast diskriminierend. Es gibt nur eine Bar wo man abends nach dem Essen zum Espresso eine Zigarette rauchen kann, die ist immer voll, also Lotterie. Für Nichtraucher gibt es Loungemöbel, für Raucher Metallstühle. Selbst auf dem Balkon vom Zimmer darf man nicht rauchen. Die lange Hose für Männer beim Abendessen interessiert niemanden, also Zusatzgepäck kann man sich sparen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Keine Kissenauswahl, nur für VIP Häste verfügbar. Ebenso besser Bettwäsche und bessere Zimmer nur für UNIQUE Gäste verfügbar

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr gut, auch die Auswahl. Allerdings war der Service und das Ambiente eher einer Mensa angemessen. Die Stoffmarkise war schwarz vor Schimmel, darunter zu essen war keine Freude.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Teilweise wurden wir als Gäste ignoriert bis zu hin aggressiv angesprochen, weil der Kellner auch bei der dritten Weinauswahl diesen nicht hatte und dann selbst wohl gefrustet war. Andere Kellner waren wiederum sehr freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt des Essens zugesagt hat und Sie unsere gepflegte Hotelanlage positiv hervorheben. Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Erfahrungen mit dem Service möchten wir Ihnen versichern, dass wir alle Rückmeldungen sehr ernst nehmen und intern besprechen, um die Qualität stetig zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass unser Unique-Programm zusätzliche Leistungen für Gäste bietet, die dieses Paket buchen, jedoch selbstverständlich alle unsere Gäste mit derselben Professionalität und Aufmerksamkeit behandelt werden. In Bezug auf die Rauchregelungen bitten wir um Ihr Verständnis, dass diese Vorgaben Teil unserer Philosophie sind, um für die Mehrheit unserer Gäste eine komfortable und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen heißen dürfen, um Ihnen ein noch positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****