- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich so wünscht. Viele Pools auf dem Gelände, besonders hat mir hier gefallen, daß es einen " ruhigen Pool " gab, wo man sich wirklich erholen konnte. Service am Pool und Zimmerservice ließen keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr weitläufig, es braucht eine Weile bis man die richtigen Wege kennt, es ist allerdings alles gut ausgeschildert. Bei der Anreise bat ich um ein anderes Zimmer, da ich als alleinreisende Frau nicht im EG wohnen wollte, dem Wunsch kam man zwar etwas umständlich, aber erlolgreich nach. Zimmer war dann im Block H mit Meerblick im 4. OG. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption sind leider mangelhaft. Mit Englisch ging es dann ganz gut. Enttäuscht war ich von der Speisenversorgung: die Wege zu den Buffettischen im Selbstbedienungsrestaurant sind einfach zu weit und zu weit auseinander gelegen, wenn man zum Tisch zurück kam waren die Speisen schon kalt. Die Getränkepreise sind moderat. Im SB- Restaurant nerven die Herren in den Anzügen die wohl die Kellner beaufsichtigen sollen. Die Auswahl und Qualität der Speisen war ok, aber keine fünf Sterne wert. Ich habe in vier Sterne Hotels schon besser gegessen. Das nächste mal würde ich nur mit Frühstück buchen. Das Zimmer war prima groß und hatte einen fantastischen, unverbauten Ausblick auf das Meer. Bad prima, nur sehr schlecht beleuchtet. Abendunterhaltung war enttäuschend, immer die gleiche Band die softe " James Last" Musik spielten. Keine Abwechslung. Ich war zehn Tage hier, dafür war der Spaß zu teuer. Zumal Wlan und Safe noch extra happig bezahlt werden müssen. Ein anderes Kopfkissen stünde zur Wahl soll aber 6 € pro Tag extra kosten. Dass halte ich für unverschämt. Trotzdem, ich habemich super erholt und fand es gut. Für das Geld, das ich gezahlt habe, erwarte ich allerdings mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut