Das Hotel und die Anlage ist sehr groß, aber wirklich äußerst gepflegt. Kein Zimmer bei den Restauants oder bei der Diskothek geben lassen... Wir hatten unser Zimmer bei der Diskothek, dort wurde jeden Freitag eine Hochzeit gefeiert, von der Musik hörte man nichts, aber ein paar Türen von unserem Zimmer entfernt war ein Gang zur Küche, dort knallte dann die halbe Nacht das Geschir und das Personal lachte lauthals und schob alle paar Minuten irgendwelche Geschirwagen den Gang an unserem Zimmer entlang, dadurch hatten wir zwei Mal eine sehr gestörte Nachtruhe.
Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig, die Betten recht bequem, nichts auszusetzen...
Es gibt zwei Restaurants die in der Halbpension enthalten sind und ansonsten noch zusätzliche A la cart Restaurant. Wir waren immer nur in dem Hauptresturant, da das zweite am Anfang auch garnicht offen war, dieses wird wohl nur bei steigender Gästezahl geöffnet. Wir haben uns allerdings von anderen Gästen sagen lassen, dass es in diesem zweiten Restaurant genau das gleiche gibt und die Auswahl sogar viel geringer ist. Was die Sauberkeit des Resaurants angeht, ist alles in bester Ordnung, die Qualität des Essens war nach meinem Geschmack allerdings keine fünf Sterne wert. Es war nicht schlecht, aber es hat einen auch nicht vom Hocker geworfen.
Das Personal ist stets äußerst freundlich und hilfsbereit, deutsch spricht kaum jemand, was uns aber nichts ausgemacht hat, da wir fit genug in Englisch sind. Bezüglich der Zimmerreinigung gab es leider eine Enttäuschung, das Zimmermädchen hat zwei Mal nach der Reinigung die Balkontür nicht geschlossen, dies fiel uns erst viele Stunden später auf, da wir den ganzen Tag nicht beim Zimmer waren und da unser Zimmer eine ebenerdige Terrasse hatte, hätte jeder einfach rein spaieren können, das ist übel. Wir haben uns diesbezüglich beschwert, am nächsten Tag bekamen wir zur Entschuldigung eine Flasche Sekt und was zu Naschen auf unser Zimmer, mit der Zusicherung, dass dies nie mehr vorkommen würde.
Die Lage des Hotels ist nicht ganz so optimal, man muss erst ein Stück laufen um zu den nächsten Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten zu gelangen. Direk vor dem Hotel ist kein Strand, zum Strand läuft man entweder rechts oder links runter ca. eine viertel Stunde, das ist schade.
Die Animation ist ganz ok, tagsüber laufen immer zwei Damen herum die Golf, Wassergymnstik, Pilates, Dart und all sowas mit den Gästen spielen möchten. Abends spielt eine Band "The Transparenz" (die sollten mal ein paar neue Lieder einstudieren, die wiederholen sich ständig), danach ist Minidisko und dann wird eine Show aufgeführt, Beatles (super), Michael Jackson (schlecht), Flamenko (ganz ok), usw.... Die Show geht immer ca. bis 24 Uhr, danach ist im Hotel nichts mehr los, schade, denn oben ist eine tolle Disko, welche aber nicht als Disko genutzt wird. Die Pools sind einfach super und total sauber, es gibt auch einen Salzwasserpool mit direktem Blick aufs Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|