Ein wirklich erstklassiges Hotel. Ob nun die spanischen 5 Sterne den deutschen entsprechen, will ich hier nicht beurteilen, aber das Hotel ist sehr schön: ein klein wenig abgelegen erbaut, wunderschöne Architektur, ruhige Gäste und Wohlfühl- Service. Zu meckern haben wir nichts gefunden. Alles war sauber, ständig wurde irgendwo geputzt oder die Anlage gepflegt und man sieht den Häusern an, dass sie erst seit 2004 stehen- alles wirkt neu und hochwertig. Unbedingt den Wellnessbereich ausprobieren- mit Blick auf den Atlantik!!!
Wirklich das schönste am Hotel: Wir hatten eine Suite mit Meerblick mit umlaufenden Balkon-und Sonnenuntergang gratis. Wirklich toll. Schon wegen der Zimmer kann man hier wieder hinfahren. Und es nicht hellhöriger als andere Hotels.
Das Essen bietet keine Überraschungen, ist aber schmackhaft und aber es ist immer reichlich vorhanden. Die Kellner sind permanent am Laufen- das wirkt schon hektisch. Aber alle sind freundlich und hilfsbereit. Zu den anderen Gastroangeboten können wir n ichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben.
Alles wie es sein muss: Zimmerreinigung, neue Handtücher, abends werden die Betten nochmals aufbereitet, Begrüßungssekt, das Personal spricht in großen Teilen fließend deutsch- wenn nicht klappts auf englisch
Fußweg zum meloneras- Strand- 10 Minuten. Allerdings ist dieser Strand wegen der vielen Steine nicht zum Baden geeignet. Besser nach Maspalomas gehen- den Strand kennt jeder. Leider halten auch Busse nicht direkt am Hotel- entweder Taxi oder wieder 20 Minuten Fußweg nach Maspalomas zum Busbahnhof. Trotzdem- zum erholen ist die Lage des Hotels direkt am Steilufer mehr als geeignet. Und die Transferzeiten waren auch recht kurz (hin: 20 Minuten, Rück: 50 Minuten)
Unterhaltung für Ruhesuchende: Immer alles sehr dezent: Fitness, Wellness, Kinderanimation und tauchen. Niemand wird bedrängt oder ständig beschallt- es ist dem allgemeinen Ambiente angepasst. Leider findet sich im Hotel kein Kinderspielplatz- dafür stehen aber ausreichend Pools zur Belustigung zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|