Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - kann man nur empfehlen

Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen. Die Anlage ist wirklich schön und vorallem sehr gepflegt, das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.

• Unser Zimmer hatte eine schöne Lage mit Gartenblick. Das Bett war um Längen besser als ich es in anderen Hotels erlebt hatte. Es gab einen Safe gegen Gebühr, eine Minibar und ein TV. Das Bad verfügte über eine Dusche und Badewanne, die Toilette war abgegrenzt vom ''Sichtfeld'' :-D, es gab einen Schminkspiegel und einen Fön. Das seperate Ankleidezimmer bot Platz, um Koffer und Kleidung zu verstauen und hatte einen schönen großen Spiegel. Es wurde ein Zettel zur Verfügung gestellt, auf dem man ankreuzen konnte, in welcher Zeitspanne man sein Zimmer geputzt haben möchte. Fand ich sehr toll, da ich das noch nicht kannte und es hat auch jeden Tag funktioniert. Der Roomservice hat seine Arbeit gut gemacht und war immer freundlich, wenn man gegen Abend frische Handtücher bekam.

• Das Essen war sehr gut und immer schön angerichtet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man wird auf jeden Fall satt ;-D

• Gut
  • Das Personal ist vom Fach! Sowohl von den Sprachkenntnissen als auch Fertigkeiten top. Da kann man wirklich sagen, dass die was von ihrer Arbeit verstehen. Eine Sache ist meinem Partner und mir jedoch übel aufgestoßen, und zwar kam eine Kellnerin zu uns und wollte unsere Teller an den Tisch bringen. Mein Partner lehnte dies aber ab, da wir schon vor unserem Tisch standen. Daraufhin wurde die Kellnerin frech und beschimpfte ihn auf spanisch -was ich verstanden habe! - als bösen Mann!! Das finde ich doch sehr unprofessionell und noch dazu sehr peinlich vor anderen Gästen!

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Der Sandstrand und die Dünen von Maspalomas sind in ca. 10 - 15 min. zu Fuß erreichbar. Auf dem Weg dorthin sind einige Geschäfte, die von Kosmetik bis kleinen Snacks für zwischendurch alles anbieten. Auch die Restaurants waren immer gut besucht und sahen sehr gepflegt aus. Was mich positiv überrascht hat war, dass man nicht ein mal auf dem Weg zum Strand von nervenden Händlern angesprochen wurde, die einem Markentaschen für 10€ andrehen wollten. Am Strand patrouilliert regelmäßig Polizei und rotes Kreuz.

Was die Pools angeht ist für jeden etwas dabei. Von Ruhepool bis Kinderpool oder Pool mit Natureinstieg ist alles dabei. Dort gibt es auch Sportangebote an bestimmten Tagen, was sehr unterhaltsam ist und sogar ein ''Strand'' im Liegenbereich. Sieht einfach toll aus mit der Bepflanzung rundherum (generell bietet die Anlage eine große Vielfalt an Pflanzen und da kann man die Gärtner nur loben). Man musste sich auch keine Sorgen um Wertsachen oder seine Sicherheit machen, da Securitypersonal und Lifeguards Ausschau hielten. Die Anlage ist auch durch ein Tor gesichert, das sich nur von Hotelgästen öffnen lässt mit der Zimmerkarte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels Lopesan Villa del Conde bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung