Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ANNETTE (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist langweilig und 5 Sterne das war einmal. Gutes 4 Sterne Hotel mit Renovierungsstau.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2025
Vorname:ANNETTE

Sehr geehrte Frau Annette, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das freundliche Personal gefallen haben – wir legen großen Wert auf den Service und die Gastfreundschaft, und es ist schön zu hören, dass dies zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie es als "langweilig" empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um die Vielfalt und Kreativität unserer Menüs zu verbessern und so eine noch größere Auswahl und Abwechslung für unsere Gäste zu bieten. Was den Renovierungsstau betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Bereiche nicht den aktuellen Standards entsprechen. Wir sind uns dessen bewusst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlagen zu modernisieren, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Obwohl wir Ihre Punkte zur Verbesserung ernst nehmen, hoffen wir, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****