René Beat (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit wenigen Abstrichen

Schönes Hotel mit gewissen Abstrichen. Besonders schön ist die Empfangshalle und die Poolregion. Kostenloses WLAN funktioniert nur an der Reception und auf der "Plaza". Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles ist sehr schön und sehr sauber. Für Singles ist dieses Hotel ungeeignet, da es ausschliesslich von Paaren und Familien gebucht wird. Das wusste ich aber zuvor schon und hab mich trotzdem für dieses Hotel entschieden, weil es so schön ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind grosszügig und schön. Ein Hit ist das kleine separate Ankleidezimmer mit reichlich Kleiderbügel und Staumöglichkeiten. Absolut super! Der Zustand ist top. Alles ist sehr sauber. Abstriche muss man leider beim im Zimmer vorhandenen Safe machen. Dieser kostet täglich eine Extragebühr, wenn man ihn benutzen will. Für ein 5-Sterne-Hotel ist das ein Armutszeugnis!!! In jedem 3 und 4-Sterne-Hotel ist der Safe inklusive. Auch das WLAN im Zimmer muss mit einer täglichen Zusatzgebühr erkauft werden. Leider ist das Zimmerschlüsselsystem sehr schlecht. Die Magnetkarte funktioniert alle 3 Tage nicht mehr. Somit muss man leider wieder zur Reception gehen und möglichweise dort geduldig anstehen für die Aktualisierung des Schlüssels (dauert nur ein paar Sekunden bis die Magnetkarte neu geladen ist). Das ist echt mühsam. Sie sagen dann immer, dass die Magnetkarte möglicherweise zu nahe am Handy war. Das war bei mir aber kaum der Fall.

• Es gibt wie erwähnt 2 Restaurants ohne Aufpreis. Andere habe ich nicht besucht. Die Qualität ist tiptop. Auch ist alles sehr sauber. Im Restaurant "La Plaza" gibt es 2 mögliche Essenszeiten (18.30 + 20.30 h). Die Preise für Getränke sind sehr moderat. Eine Flasche Wein ist unter EUR 20 erhältlich, was doch sehr günstig ist.

• Es gibt 2 Restaurants ohne Aufpreis. Der Service im Restaurant "La Plaza" ist sensationell. So ein Top-Service habe ich noch nie erlebt. Extrem aufmerksam und freundlich. Super!!! Im anderen Restaurant "La Casa Vieja" ist der Service deutlich schlechter, aber immer noch okay.

• Leider etwas im Offside. Zum Strand bzw. Leuchtturm sind es doch etwa 15 Gehminuten. Auch zum nächsten Supermarkt geht man einige Minuten.

Die Animation ist dezent. Es gibt gewisse Sportmöglichkeiten wie Pilates, Yoga, Wasserbikes etc. Diese werden aber eher wenig besucht. Es gibt zum Glück genügend Liegestühle, so dass sie morgens nicht mit Handtuch reserviert werden müssen. Die Pools sind sehr sauber. Abends gibt es relativ gute Shows und immer eine Liveband.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:René Beat

Sehr geehrter Herr René, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Lopesan Villa del Conde und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser hoch motiviertes Team arbeitet immer wieder auf’s Neue daran, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Betreffend den Preis des Wlan und Safe händelt es sich über eine Firmenpolitik, wir werden aber die entsprechende Leitung informieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Nochmals herzlichen Dank und beste Grüße aus Maspalomas, Ihre Gästebetreuung