Martina (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit wenigen Schwächen

Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Einziger kleiner Mangel sind die Liegen am Pool, die ohne jegliche Auflagen doch recht unbequem sind und bei einem 5 Sterne Hotel besser sein sollten/könnten. Ansonsten lässt das Hotel nahezu keine Wünsche offen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt und Ihren Urlaub im September in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel Ihre Erwartungen in nahezu jeder Hinsicht erfüllt hat. Es ist sehr erfreulich, solch positive Bewertungen zu erhalten, insbesondere wenn sich unsere Gäste wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zu den Sonnenliegen im Poolbereich. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, da sie uns hilft, uns weiter zu verbessern und Ihnen stets einen Komfort zu bieten, der dem Standard eines Hotels unserer Kategorie entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin unvergessliche Momente bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****