JOHANN WILHELM (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit wenigen Schwächen

Wir waren das 2. Mal im Villa del Conde und würden es jederzeit wieder buchen. Die Lage ist etwas abseits vom belebten Boulevard, aber alles war fußläufig zu Erreichen. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und die Liegen sind ausreichend. Wir haben nur Frühstück gebucht und können daher nur das Bewerten, was wir als sehr gut bezeichnen würden. Als ausreichend und qualitativ Hochwertig haben wir das Frühstücks empfunden. Die Zimmer sind sehr groß mit begehbaren Kleiderschrank ausgestattet. Was wir als Kritikpunkte ansahenen war die extreme Hellhörigkeit der Zimmer, so war es keinen Tag möglich auszuschlafen weil man die Zimmermädchen extrem laut auf den Fluren hörte. Auch nachteilig empfanden wir das Fehlen eines Markts der den Bedarf fürs tägliche Leben gewährleisten konnte, z.b Tageszeitung, Zahnpasta, oder was man so vergessen hatte. Aber wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen und werden wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:JOHANN WILHELM

Lieber Johan, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren zweiten zweiwöchigen Strandurlaub im Juni 2025 für das Hotel Villa del Conde entschieden haben. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihre Treue ist die schönste Belohnung. Wir freuen uns, dass Sie den großen Pool, die ausreichenden Sonnenliegen, das hochwertige Frühstück sowie die Geräumigkeit unserer Zimmer mit begehbaren Kleiderschränken hervorgehoben haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und die Lage, obwohl ruhig, dennoch gut für die Erkundung der Umgebung geeignet fand. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, die Punkte zu nennen, die Ihrer Meinung nach verbesserungswürdig sind. Es tut uns sehr leid, dass die Schallisolierung in den Zimmern Ihre Ruhe beeinträchtigt hat und der Lärm auf den Fluren Sie am Ausschlafen gehindert hat. Wir verstehen Ihren Ärger voll und ganz und versichern Ihnen, dass wir dieses Feedback sehr ernst nehmen, da das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität hat. Wir freuen uns auch über Ihren Vorschlag, im Hotel einen Supermarkt oder Shop für wichtige Artikel wie Zeitungen oder Hygieneprodukte einzurichten. Dies ist ein sehr wichtiger Hinweis, den wir bei zukünftigen Verbesserungen unserer Dienstleistungen und Einrichtungen berücksichtigen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel trotz dieser kleinen Mängel weiterhin empfehlen und beabsichtigen, erneut bei uns zu buchen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen aufrichtig, dass Ihr nächster Besuch noch angenehmer und reibungsloser verläuft. Mit freundlichen Grüßen aus Maspalomas Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****