Andrew(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist bereits 2004 gebaut, wird aber permanent in Schuss gehalten. Schöne Anlage, jeder findet am Pool ein entsprechendes Plätzchen.

• Großer begehbarer Kleiderschrank. Alles da was man braucht. Trotz des Alters in gutem Zustand. Sehr sauber.

• Da gibt es nix zu meckern. Vielleicht, dass sich die Vorspeisen (aber auch nur die!) wiederholen.

• Sehr freundliches Personal im Restaurant, auch sonst keine Beanstandungen. Was fehlt, ist eine Mappe auf dem Zimmer, die einen über den Service im Hotel (WLAN, Handtuchwechselstation, Wellnessbereich, etc.) informiert. Sauberkeit: top.

• Wer im Meer baden möchte. muss schon 15 Minuten zum Leuchtturm laufen. Ansonsten ruhig gelegen.

Animation im Pool für den, der es mag.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast Andy, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Info-Mappe und Vorspeisen aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Virginia Giesen - Die Gästebetreuung