Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Schönes Hotel

Tolle Architektur, gute Lage, Zimmer sehr geräumig und ansprechend, schöne Pool-und Gartenanlage, Buffet-Restaurant abends leider sehr hektisch und immer ähnlich, da fehlt vielleicht ab und zu ein Event, Tischzuweisung soll nur angeboten werden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Architektur, die Lage, die großzügigen Zimmer sowie die Pool- und Gartenanlage so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren konstruktiven Hinweis zum Buffetrestaurant am Abend. Ihre Anregungen bezüglich einer abwechslungsreicheren Gestaltung sowie einer möglichen Tischzuweisung nehmen wir sehr gerne auf und geben diese intern weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****