ERNST GERHARD (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen
Sehr schönes Hotel

Wir haben schon mehrmals unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind immer wieder begeistert von der gelungenen Architektur und der Weitläufigkeit der Anlage. Das Speiseangebot ist ausgezeichnet, schmackhaft und sehr vielseitig. Die dazu vereinzelt geäußerte Kritik können wir absolut nicht nachvollziehen und halten sie für völlig überzogen und unangebracht. Bestätigen können wir, dass das Buffet-Restaurant weitläufig angelegt ist und für gehbehinderte Gäste deshalb eine gewisse Herausforderung darstellt. In solchen Fällen ist aber sicher gern das zahlreiche Servicepersonal behilflich. Ein besonderes Lob verdienen auch die engagierten Mitarbeiterinnen des Zimmerservice. Alles in allem ist das Villa del Conde nach unserer Ansicht ein ausgezeichnetes Hotel. Auch in Zukunft wollen wir es gern wieder besuchen.

• Sport

Dauer:3 Wochen im November 2025
Vorname:ERNST GERHARD

Sehr geehrter Herr Ernst, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie erneut von der Architektur, der Weitläufigkeit unserer Anlage und dem vielseitigen Speiseangebot begeistert waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistungen unseres Servicepersonals und des Zimmerservices besonders hervorheben. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser Team, auch weiterhin jeden Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie die Herausforderungen für gehbehinderte Gäste im Buffet-Restaurant ansprechen und gleichzeitig die Hilfsbereitschaft unseres Teams loben. Es freut uns sehr, dass Sie das Villa del Conde als ein ausgezeichnetes Hotel betrachten und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****