- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dem Hotel verleben dürfen. Ich möchte es kurz machen, die Anlage ist super gepflegt, die Pools sind Klasse, das Personal gibt sich einfach sehr große Mühe. Das muß man hier mal sagen, das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man kann verschiedene Fischsorten essen, verschiedene Fleischgerichte, ständig wechselnde Gemüsesorten. Das Salatbüffet ,das Wurstbüffet, das Käsebüffet, das Obstbüffet, das Kuchenbuffet war jeden tag mit verschiedenen Sorten ausgestattet und sehr schön dekoriert. Jeden Tag 8 verschiedene frisch gepresste und schön gekühlte Säfte. Die Auswahl ist so riesig, man weiß garnicht was man da essen soll, wer da etwas zu meckern hat, kann ich nicht verstehen. Bei dem möchte ich den Kühlschrank mal zu Hause sehen. Zu den Zimmern muß ich mich allen Vorgängern anschließen, das diese sehr hellhörig sind stimmt und man hört jeden Schritt und Tritt der Nachbarn. Ich kann nur sagen, das Hotel ist sehr empfehlenswert, man kann sich sehr gut erholen. Mein Rat an alle: nehmt genügend Sonnencreme mit, braucht jeder auch wenn die Luft immer geht und es einen kühl erscheint, ein Sonnenbrand kann sehr weh tun und ist sehr unangenehm wenn man wie eine Tomate umherläuft. Und dort in der Hotelumgebung werden diese Kosmetikartikel sehr sehr teuer angeboten. Also genügend davon einpacken! Ausflugtipps:unbedingt den Palmitospark anschauen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut