Uschi & Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
So toll ist es wirklich

...was wurde nicht schon alles über dieses Hotel geschrieben? Erst nachdem wir unseren Urlaub gebucht hatten, habe ich die Kritiken über dieses Hotel gelesen. Ich wunderte mich darüber, dass die "Meckerer" meistens nicht die deutsche Rechtschreibung beherrschten..Zufall??. Wir waren jetzt selber dort und haben uns ein Bild gemacht! Dieses Bild ist wunderschön geworden. Eines der besten und stilvollsten Hotels Spaniens mit einem Super-Preisleistungs-Verhältnis. Ein ausgesprochen schönes und außergewöhnliches Hotel. Wir haben es oft erlebt, dass Touristen ins Hotel kamen um dieses zu fotografieren. Es war schon etwas besonderes in diesem Haus Gast sein zu dürfen. Muchas gracias dem tollen Team vom Villa del Conde!

• Die Zimmer waren der Hit. Ein ungewöhnlich großes Zimmer. In einer Kritik wurde von "abgewohnten" Möbeln gesprochen. Ich muß schmunzeln. Es handelt sich bewußt um Möbel die einen antiken Akzent zu der modernen Einrichtung setzen, um der Gesamteinrichtung eine besondere Note zu geben. Sehr gelungen!!. Der begehbaren Kleiderschrank war klasse. Wohlfühlbewertung: 7 Sterne!! Das Zimmer nat eingentlich 7 Sterne verdient

• Wir haben geschlemmt wie die Fürsten!! Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Frische Früchte, Eier in allen Variationen, Käse, Schinken, warme Speisen, Müsli, Kuchen, diverse Brotsorten, Champagner, Kaffee, Tee und vieles mehr. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und natürlich mit allen Raffinessen zubereitet. Eine spezielle Fischabteilung und eine Fleischabteilung. Vorspeise, Nachspeise wie im besten Restaurant. Ganz ehrlich.., hier kann keiner etwas anderen behaupten. Die Tische immer stilvoll gedeckt.

• Ein altes Sprichwort lautet:"So wie man in den Wald hinein schreit, so kommt es auch wieder heraus." Wir haben nur freundliches Personal erlebt. Unser Zimmermädchen (Senta) hatte immer ein Lächeln und ein freundliches "Hallo" für uns. Jeden Tag lag eine Süßigkeit auf unserem Kopfkissen. Die Kellner im Restaurant waren durchweg alle charmant und begegneten uns mit einer natürlichen Freundlichkeit.

• Das Hotel liegt zwischen dem neuen Ortsteil Meloneras und dem Leuchtturm von Maspalomas. Vom Garten aus gelangt man direkt an die Promenade. Die befindet sich unmittelbar am Meer. Walker, Jogger, Spaziergänger kommen voll auf ihre Kosten. Das Hotel liegt ruhig jedoch zentral.

Hier muß ich passen! Wir waren faul und haben nichts in Anspruch genommen. Es wurden aber Aktivitäten angeboten. (Walken, Joggen, Tennis, Volleyball, Gymnastik). Abends war immer eine Liveshow auf der "Plazza". Die Shows waren gut besucht. Die Disco haben wir nicht aufgesucht. Die Pool-Landschaften waren sensationell. Ein Pool mit echtem Sandstrand, ein anderer mit Merrblick. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Lustig war nur, dass einige Gäste (trotz Verbots) immer noch Liegen reservierten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise