Sehr weitläufiges Hotel, leider sind die Zimmer im Jänner sehr kühl. Auf Nachfrage nach einem Heizlüfter, wird man nur vertröstet. Im Zimmer hatten wir Käfer (Kakerlaken)
- Sport
Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer während Ihres Aufenthalts als zu kühl empfunden haben und dass wir Ihnen in diesem Punkt nicht die gewünschte Unterstützung bieten konnten. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir sehr ernst und werden sie intern nochmals prüfen. Auch die von Ihnen erwähnte Beobachtung von Insekten im Zimmer bedauern wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir regelmäßig professionelle Schädlingskontrollen durchführen und wir solchen Hinweisen stets umgehend nachgehen. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, mögliche Verbesserungen zu erkennen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt nochmals die Gelegenheit geben, Sie von unserer Anlage und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****