Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ILONA HEIDI (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Sportlicher Aufenthalt

Wir haben das Hotel gewählt, da es in unmittelbarer Nachbarschaft zu zwei Golfanlagen liegt. Der Shuttle Bus hat uns hingebracht. Allerdings sind die Abfahrzeiten verbesserungsbedürftig. Mit dem Hotel an sich waren wir sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt.

Dauer:1 Woche im Januar 2026
Vorname:ILONA HEIDI

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel aufgrund der Nähe zu den Golfplätzen gewählt haben und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zum Shuttle-Service. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback zur Kenntnis genommen haben und dies überprüfen werden, da Rückmeldungen unserer Gäste für uns von großer Bedeutung sind, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso