Steven (19-25)
Super geiles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein Traum . 100% weiter zu empfehlen Das Hotel liegt an einen der schönsten Gegenden auf Gran Canaria . Wir waren zum ersten Mal auf Gran Canaria und sind schwer beeindruckt. Der Pool mit Meerblick ist super mit einem Hammer Ausblick . Wer eine längere Zeit auf Gran Canaria bleibt sollte unbedingt Puerte de Mogan besuchen . Diese Hafenstadt ist mit dem Bus einfach zu erreichen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Sparzimmer ist sehr gut ausgestattet. Es gibt EinAnkleidezimmer für die Frauen. Im Badezimmer gibt es eine Dusche mit Badewanne und Zwei Waschbecken. Das Bett ist groß und bequem. Die Sauberkeit im Zimmer ist anstandslos gut. Die Putzfrauen kommen 2 mal am Tag zum sauber machen und machen einen super Job

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist sehr Freundlich und zu vor kommend

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Einkaufsmeile liegt ist ungefähr 1km Fußweg an der Promenade entlang entfernt Dort gibt es viel zu gucken . Viele Einkaufsmöglichkeiten und leckere Restaurants für den Hunger zwischendurch oder als Hauptmahlzeit. Der Strand ist nach ca 10 Minuten Fußweg erreichbar

• Freizeitangebot

Der Frühsport im Pool ist sehr zu empfehlen . Tennis und ein Fittnessstudio sind vorhanden. Vor dem Hotel kann man sehr schön an der Promenade entlang joggen

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Steven

Bei Lopesan Hotel Group wissen wir, dass die Ferien eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres sind. Deshalb freuen wir uns stets, solch positive Kommentare, wie Sie sie machen, zu lesen. Vielen Dank für Ihre Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns und mit anderen Benutzern zu teilen. Sollten Sie sich entscheiden, Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu wiederholen, so werden wir entzückt sein, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen