Dr. Reinhold (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super, mit kleinen Schwächen !

Ein modernes, großes aber gut geführtes Hotel. Wir hatten HP gebucht. Gäste sämtlicher Altersstruktur. Überwiegend wurde das Hotel von deutsch- bzw. niederländisch sprechenden Gästen zu unserer Aufenthaltszeit besucht. Was zu diesem Hotel einfach nicht passt und auch nicht zeitgemäß ist, ist dass für den Zimmersafe eine tägliche Gebühr von 2,50 Euro erhoben wird. Aus diesem Grund erfolgt eine Abwertung. Auf der Plaza besteht die Möglichkeit , sich kostenfrei in das Internet einzuwählen (leider aber nur mit einer sehr langsamen Verbindung). Wer eine schnellere Verbindung sucht und sich überall einwählen möchte, muss ein geührenpflichtiges Angebot buchen.

• Große und moderne Zimmer.Bequeme Betten und geräuschlose Klimaanlage, was von der Badentlüftung nicht zu sagen ist. Hier gibt es eigentlich nicht zu beanstanden, wenn die Hellhörigkeit nicht wäre. Man hört jeden Schritt der Nachbarn bzw. Gäste oberhalb des eigenen Zimmers Ganz schlimm wird es, wenn oberhalb auch noch Stöckelschuhe getragen werden. Aus diesem Grunde muss ich das wunderschöne Zimmer - wir hattem mit direktem Meerblick - abwerten.

• Wer hier sein Essen nicht findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Ich selber esse kein Geflügel, habe aber immer genügend andere Auswahlmöglichkeiten vorgefunden.

• HIer gibt es die volle Punktzahl. Freundlichkeit des Personals war nicht zu überbieten. Unsere Zimmerreinigung klappte einfach super. Wir kamen vom Frühstück zurück und das Zimer war gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten und Restauraunts sind mit wenigen Schritten erreichbar. Bis zum Strand sind es wohl gut 1000 m. Wem das für einen Badeurlaub nicht zu weit ist, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.

An den verschiedenen Pools findet man immer mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirme. KInderpool, Ruhepool Hauptpool alles vorhanden. Wer morgens vor 10 Uhr eine Liege reservierte, fand sein Handtuch nicht mehr und wurde mit einem freundöichen Zettel darauf hingewiesen, dass eine Reservierung nicht erwünscht ist. Lobenswert. Das Animationsprogramm freundlich und zurückhaltend. Zum Hotel gehört ein eigener Golfplatz. Leider explodieren auch für Hotelgäste nach dem 1.10. die Greenfeepreise.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Dr. Reinhold