Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Hotelanlage in bester Lage zum Wohlfühlen

Gut

Sehr schön gelegene Anlage im Stile eines spanischen Dorfes. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Tolle große Zimmer, ein Punkt ziehen wir ab, da der begehbare Kleiderschrank nicht gesaugt wurde.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen, alles sehr ansprechend angeboten, teilweise Wartezeiten an den Front Cooking Stationen

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal immer ein paar nette Worte für die Gäste. Kritik wurde angenommen und freundlich kommentiert und umgesetzt.

• Aktivitäten

Tolle Poolanlage, Abendprogramm, Animation und Sportprogramm. Sehr schöner Spabereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Zunächst möchten wir uns aufrichtig für Ihr Vertrauen und Ihre Treue in die Lopesan Hotel Group und dafür bedanken, dass Sie sich bei dieser Gelegenheit für uns entschieden haben. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns über Ihre lieben Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Ihre Freundlichkeit und Freundlichkeit sind ohne Zweifel einer der wichtigsten Vorzüge unseres Hotels. Wir gratulieren Ihnen in Ihrem Namen zu Ihrem Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die kulinarischen Köstlichkeiten unserer professionellen Köche genossen haben, die stets bestrebt sind, eine große Auswahl an typischen Speisen anzubieten, um jeden Gaumen zu erfreuen. Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, dass wir Ihres erobern konnten. Nicht zuletzt ist eine gründliche Reinigung für Lopesan ein absolutes Muss. Aus diesem Grund danken wir Ihnen für Ihren Hinweis auf die Sauberkeit unseres Hotels; Wir bemühen uns, diesem Bereich unsere volle Aufmerksamkeit zu widmen, da wir uns darüber im Klaren sind, dass er ein Grundelement für ein komfortables Urlaubserlebnis in jedem Hotel ist. Mit freundliche grüssen, Gästebetreuung