Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit kleinen Schattenseiten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben schon vor unserer Abreise sehr viel über dieses Hotel gelesen, viele positive Aussagen, aber auch so manch negative Stimmen. Unser Fazit: Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Freundlichkeit des Personals, das immer ein Lächeln auf den Lippen hat, ist besonders hervor zu heben. Durch die Aufteilung der Pool-Landschaft in verschiedene Zonen merkt man gar nicht, dass sich rund 1000 Gäste in der Anlage aufhalten. Das Essen (Halbpension) ist sehr gut, wenngleich die Anzahl der Beilagen nahezu täglich die Gleichen waren und hier ein wenig Abwechslung angebracht wäre. Aber hinsichtlich der Qualität der Speisen gibt es volle Punktzahl. Abwechselnde Themenabende zaubern doch eine beachtliche Vielfalt auf den Teller. Täglich verschiedene Fischarten/ Meeresfrüchte (Lachs, Thunfisch, Scampis, Muscheln...)aber auch diverse Fleischsorten (Kalb, Schwein, Rind, Pute, Hühnchen, Lamm) immer alles frisch vom Grill. Sogar Rinderfilet 2x innerhalb von 9 Tagen! Für Vegetarier und Salatfreunde ist reichlich vorgesorgt. Das Zimmer ist groß und mit allem ausgestattet was man in einer 5 Sterne-Kategorie erwartet. Leider ist der Safe nur gegen eine Mietgebühr zu haben, na ja, sollte hier eigentlich kein Thema mehr sein! Auch das Internet gegen eine satte Gebühr müßte man überdenken - nicht mehr zeitgemäß! Im Bereich der Plaza ("Marktplatz") kostenfrei, wenngleich aber sehr langsam und umständlich. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist der größte Kritikpunkt. Das Geschiebe von Tischen und Stühlen auf Fliesenboden raubt einem besonders in der Nacht den Schlaf. Wir waren zunächst im Gebäude "J" untergebracht. Alle diese Zimmer und das sind nicht wenige, befinden sich direkt über dem Haupt-Restaurant, wo ab ca. 04.30/ 05.00 Uhr früh morgens die Arbeit aufgenommen wurde und sich das massiv im Gebäude bemerkbar machte. Diese enorme Einschränkung brachten wir zur Sprache, worauf wir sofort ein neues Zimmer (Block "H") dieses Mal sogar mit Meerblick erhielten und obendrauf noch einen Gutschein für einen Thalasso-Circuit (Dauer 2,5 Std.) für 2 Personen. Von da an war die Nachtruhe wieder gegeben. Der Strand kommt in unserer Beurteilung nicht so gut weg. Wenngleich das Hotel direkt am Meer liegt, ist dieser Strandabschnitt nicht nutzbar, da mit Felsen und größeren Steinen durchsetzt. Da gibt es nur eins, entweder in Richtung Dünen gehen, da erreicht man nach ca. 10-15 min. einen gut bevölkerten Sandstrand, oder man geht knapp 10 min. in die entgegengesetze Richtung auf der Strandpromenade zu einem kleineren Strandabschnitt. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub in einem sehr gutem Hotel. Trotz der kleinen Kritikpunkte würden wir es empfehlen und auch gerne hierhin wieder zurück kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut