Das Hotel und die Anlage sind sehr schön.Das Personal,bis auf wenigen Servicekräfte im Restaurant,sehr freundlich und hilfsbereit.Essen:Wir haben Halbpension gehabt,Auswahl an Obst sehr gut,leider schmeckt der Kaffe garnicht und auch das Gemüse und Fisch zum Abendessen auch nicht Entweder nicht gut durchgebraten oder aber sehr zäh und fettig/matschig .
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Anlage gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der meisten unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihrer Essensauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Kaffees, des Gemüses und des Fisches werden wir mit unserem kulinarischen Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen während ihres Aufenthalts eine hochwertige kulinarische Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Lopesan Villa Del Conde Resort & Thalasso*****