Hans (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
TOP Haus immer wieder gerne

Mal wieder die Villa .........was sonst. Das Hotel sieht vom Aufbau aus wie ein Dorf mit einem imposanten Haupthaus (im Stil einer Kirche), einem zentralen Platz und den einzelnen finca artigen zimmerbereichen drumherum. Der Garten beherbergt viele unterschiedliche schöne Pflanzen, ist sehr gepflegt und sorgt einfach für eine tolle atmosphäre

• Gut
  • Die Zimmer (Doppelzimmer seitl. Meerblick) sind vom Schnitt her alle ähnlich mit begehbarem Kleiderschrank, groß, hell. Bad mit zwei Waschtischen, Badewanne, Dusche und leicht räumlich separiertem WC und Bidet. Bei den neueren 5-Sterne Häusern merkt man allerdings, dass der Trend eindeutig weg von der Badewanne zur größeren sog. "Step in Dusche" geht, was mir persönlich auch sehr gut gefallen würde. An manchen Stellen im Nassbereich merkt man halt, dass aufgrund von Feuchtigkeit hier und da schon mal ausgebessert werden musste. Sieht optisch halt nicht soooo schön aus. Einen kleinen Wermutstropfen habe ich allerdings: ich persönlich komme mit den Kopfkissen im Hotel nicht gut zurecht und schlafe daher nur mittelmäßig. Obs nur an den Kopfkissen liegt oder auch an den sehr strammen Matratzen kann ich noch nicht mal sagen. Als ich mir einmal bei der reception ein anderes Kopfkissen (nackenstützkissen) besorgt hatte, musste ich dafür pro Tag. 6 Euro zahlen. Das ist zwar so gesehen nicht viel, aber meiner Meinung nach sollte so etwas in einem 5 Sterne Haus zum kostenlosen Service gehören. Schließlich sollte oberste Priorität eines Hotels sein, dass die Gäste sich gut erholen und dazu gehört auch gut schlafen zu können. Vielleicht sollte man hier die Preispolitik für ein anderes Kopfkissen nochmal überdenken.

• Gut
  • Das Essen und das speisenangebot war mal wieder vorzüglich. Da bleibt wirklich fast kein Wunsch offen. Egal ob Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, vegetarische Sachen. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir bevorzugen abends das kleinere Casa vieja, weil es dort keine zwei festen Essenszeiten gibt. Ein punkt fiel mir beim Frühstück auf, ist nur ein Verbesserungsvorschlag. Mehr und mehr Gäste nehmen nicht mehr den normalen Filterkaffee sondern wollen lieber aus der Maschine einen Cappuccino, Latte macciato oder ähnliches. Das große Restaurant verfügt über 2 solcher gastronomiemaschinen, meiner Meinung nach ist das etwas wenig für ein so großes Hotel. Ist dann davon noch 1 Maschine defekt oder muss gewartet werden, bilden sich vor der anderen riesige Schlangen. Hier wäre die Aufstellung einer 3.und 4. Maschine sicher eine sehr gute Investition Leider gab es meinen heissgeliebten kokosjoghurt nicht mehr. . Im Bereich Joghurt generell wurde das Angebot offensichtlich eingedampft. Statt frischer joghurtzubereitungen stehen dort jetzt fertige Joghurtbecher. Offen gibt es nur noch Joghurt Natur, mit Müsli oder mit Waldbeeren .........wurde wahrscheinlich Zuviel weggeworfen Schade !

• Also vom Service her gibts wirklich nichts auszusetzen. Egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, poolbereich, die Angestellten machen einen super super Job, sind immer hilfsbereit und freundlich und tun alles, um uns Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Wirklich Riesen Applaus dafür. Leider kann man das vom Benehmen manch anderer Gäste nicht behaupten. Leute !!! Man kann zu einem Koch oder Köchin, der/die einem das Fleisch oder morgens das Omelett zubereitet bitte, danke und die Tageszeit sagen. Da bricht man sich keinen Zacken aus der Krone. Manchmal schäme ich mich wirklich für das arrogante Verhalten mancher Landsleute.

• Gut
  • Dazu braucht man nicht viel sagen. Zwischen dem Riu Club Gran canaria und dem H10 direkt an der promenade gelegen. Der Leuchtturm Faro ist ca 800 m entfernt. Für weiter gelegene Ziele stehen am Einkaufszentrum varadero immer genug Taxen bereit.

Da wir tagsüber und abends nach dem Essen so gut wie nie im Hotel sind, kann ich diesen Punkt auch nicht bewerten. Wir sehen auf den Tafeln immer, dass einiges angeboten wird. Was nach meinem Geschmack etwas größer sein könnte ist der Fitness Bereich. Ein Raum mit ein paar Geräten ist für die Größe des Hotels etwas schmal bemessen. Die poolanlage sieht sehr gut aus, wir haben sie aber ebenfalls noch nie genutzt, da wir strandgänger sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung