Oliver (51-55)
Alleinreisend • November 2024 • 3 Wochen • Winter
Top Lage

Wie immer ein angenehmer Aufenthalt in Top Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich hier sehr wohl. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Die Zimmer kommen langsam in die Jahre sind aber noch ok. Komme gerne wieder!

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im November 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf eine gute Lage, freundliches Personal und eine hohe Qualität bei den Mahlzeiten, daher ist es schön zu wissen, dass dies Ihren Erwartungen entspricht. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern ernst und werden weiterhin daran arbeiten, den Komfort und die Ausstattung auf dem neuesten Stand zu halten. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****