Groß und zu weit vom Strand... Hauptrestaurant dunkel und schlecht organisiert. Poolbereich hat uns gar nicht gefallen...
Wir hatten ein Unique-Doppelzimmer,welches schön groß ist und über eine Dachterrasse mit Meerblick verfügt verfügt. Das hat uns gefallen. Leider gab es nicht ausreichend Schatten und die Nachbarn schauen beim Duschen draußen zu. Muss man mögen. Sehr negativ: wir hatten die Aufzugsanlage hinter dem Bett, verbunden mit Geräuschen und Vibration.
Unique-Frühstück im Extra-Restaurant hat uns gut gefallen. Abendessen im Hauptrestaurant mit zwei Speisezeiten hat uns gar nicht gefallen. Wenn wir kamen, war das Büffet schon abgegrast. Die Speisen waren z.T. Nicht beschildert, die Gemüseauswahl war bescheiden. Mit Licht wird gespart: Ich habe statt Parmesan ordentlich Salz über meine Pasta gestreut. Ungenießbar. Es gibt viel Platz im Büffetbereich, der leider nicht genutzt wird. Die Gäste stellen sich dort an, wo kein Platz ist und alle durchgehen müssen. Man steht ewig an. Staus bilden sich an der Grillstation, wo es Meeresfrüchte gibt. Wer keine will, steht trotzdem. Sehr schlecht organisiert.... Wir sind stattdessen in den anderen Lopesan-Hotels essen gegangen (Dine-Around für Unique-Gäste): sehr zu empfehlen!
Der Unique-Service war anfangs gut gemeint, aber wenig hilfreich. E-Concierge per Whatsapp nicht verfügbar. Insgesamt die Unique-Erfahrung eher enttäuschend.
Das Hotel ist ziemlich weit vom Strand, so dass die Gäste am Pool bleiben. Die Promenade lädt zum Flanieren ein, aber die Nachbarhotels sind näher dran.
Poolanlage hat das gewisse gar nichts. Es gibt ca. 10 Pools, keiner davon ist wirklich zum Schwimmen geeignet. Nur zum Planschen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 68 |
Sehr geehrter Lars, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Lopesan Villa del Conde für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Restaurant betreffend nicht erfüllen konnten. Wir bedauern auch, dass Sie das Restaurant sehr dunkel finden. In Bezug auf schlechte Organisation, unser Restaurant ist geräumig und verfügt über verschiedene gut organisierte Bereiche (Bereiche für Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, Obst und Desserts). Außerdem, alle unsere Produkte sind beschildert. Sollten Sie jedoch Fragen zum Inhalt haben, helfen Ihnen unsere Mitarbeiter gerne weiter. Andererseits es tut uns sehr leid dass unsere Poolanlage nicht Ihren Wünschen gesprochen haben, obwohl es eine grosse Auswahl an Pools gibt. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass alle unsere Pools Temperaturen zwischen 24 und 29 Grad haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie auf dem Zimmer gehabt haben, aber wir hätten gerne persönlich mit Ihnen gesprochen, um das Problem zu lösen. Wir hätten Ihnen gerne weitergeholfen In Bezug auf den Strand, möchten wir darauf hinweisen, dass es einen Strand gibt, der sieben Minuten zu Fuss entfernt ist. Am liebsten hätten wir während Ihres Aufenthaltes persönlich mit Ihnen gesprochen und Sie um Ihre Meinung gebeten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen sehr, dass Sie das Hotel Lopesan Villa del Conde wieder für Ihren nächsten Aufenthalt auf der Insel wählen werden, um uns auch die Möglichkeit zu geben, den Eindruck, das Sie diesmal erhalten haben, zu korrigieren. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso