Wir wurden vier Tage vor Antritt unseres Urlaubs vom Reiseveranstalter verständigt, dass wir von Hotelmanagement Costa Meloneras umgebucht wurden. Wir hatten dass zwar abgelehnt, aber es konnte nichts mehr verändert werden. Soweit so gut zur Ausgangslage. Das Hotel ist zwar sehr schön, aber leider sehr verwinkelt und hat keine so schöne Poolanlage wie das CM. Die 5 Sterne zu den 4+ im CM kann ich nicht nachvollziehen, da das WIFI und der Safe auch hier kosten verursachen (ca.: 2 € / Safe und 2 – 3 € / WIFI pro Tag), aber das WIFI nicht wirklich in der ganzen Hotelanlage richtig funktioniert. Nur im Nahbereich der Rezeption und Terrasse konnte man das WIFI wirklich nutzen. Und dass in einem 5 Sterne Hotel ???? Der Weg zum Strand und zur Promenade mit diversen Geschäften und Lokalen ist viel weiter weg (ca. 800 - 1500 Meter). Das Publikum ist zwar gehobener, aber auch viel älter und daher hat es eher nicht unseren Geschmack getroffen (Sorry bitte nicht böse sein – auch wir werden älter, aber zurzeit habe wir eben noch andere Interessen). usw.,…. Auf die, vom Veranstalter versprochene Flasche Sekt im Zimmer „zur Wiedergutmachung“, warten wir noch heute.
zur weite Wege zum Strand
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Reinhold, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern sehr, fur die Nachteile durch die Unbuchung des gewählt Hotel erlitten. Wir freuens uns, dass Sie endlich den Urlaub genossen haben und wir hoffen, dass Sie mit einem schönen Andenken bleiben. Vielen Dank für Ihre Kommentare den Safe und W-land, die immer um unsere Hotel Leistungen zum verbesseren helfen. Wir haben die Kommentare unsere Hotel management weiterleiten Die Kosten von Safe und Wifi sind gleich in beiden Hotels als Geschäftseregeln. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Beste Grüsse, Gästebreteuung