Allles super, Fitnessraum, leider nicht auf dem gleichen Qualitätsstand wie andere Einrichtungen im Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PHILIPP |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Philipp, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit den meisten unserer Einrichtungen, wie dem Fitnessraum, der Poollandschaft und den Gärten, zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass der Fitnessraum nicht den gleichen Qualitätsstandard wie die anderen Bereiche des Hotels erfüllt hat. Wir schätzen Ihre Anmerkung sehr und können Ihnen versichern, dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um den Fitnessbereich zu verbessern und an die hohen Standards anzupassen, die wir in unserem Hotel bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso *****