Seit Jahren gehen wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Wer finden es super schön. Nicht das Grösste und auch icht das Kleinste auf der Insel. Doch fanden wir bisher immer ein ruhiges Eckchen, da wir zu entspannen anreisen und aus dem Grunde bisher dieses Haus wählten.
Die Zimmer sind sehr gross ud ausser einem Haken für die tägliche Jacke ist alles vorhanden. Das Bett ist auch sehr gross und die Matratze gut. Sollte das Kopfkissen zu dick oder zu dünn sein, so bekommt man auf Frage ein anderes. Tücher im Bad werden regelmässig gewechselt.
Das Frühstück ist ok, obwohl das Rührei aus vorgefertigtem Ei besteht, die Teller nicht immer warm sind und die Spiegeleier manchmal vorgebraten in 3 Lagen aufeinander liegen. Sonst ist die Auswahl gut, doch leider fehlte es dieses Mal an etlichem frischen Obst und das Dosen oder TK Obst überwiegte. Das Abendessen war früher besser. Wenn das Hier hochgelobt wird, so sind es Gäste welche gleich zur Oeffnungzeit um 18.30 Schlange stehen. Die Gäste welche wir trafen (etwa 20.00Uhr) waren jedenfalls alle enttäuscht von dem Angebot. Nicht unbedingt die Ware, sondern wie es angeboten wurde. Der Nachtisch war eines 5 Sterne unwürdig, was früher immer top war. die Hälfte bestand aus trockenen Keksen und Gummibärchen, 1/4 Obst in verminderter Auswahl und 1/3 süsse Desserts. Ich hoffe es bessert sich wieder, da zu der Zeit etliches Personal wohl im Urlaub war was aber für 5 Sterne keine Entschuldigung ist.
Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit. Vielleicht ab und zu gestresst wenn die Gäste alle zusammen zur gleichen Zeit eintreffen.
in 20 Minuten mit Taxi vom Flughafen entfernt. Zum Strand bedarf es allerdings etwa 300 Meter und auch zu den Geschäften oder Restaurants. Die Strandpromenade am Meer entlang ist allerdings wunderschön und wir laufen gerne diese Meter. Der PalmitosPark welchen wir besuchten ist etwa 8 km entfernt und mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle liegt auch auf etwa 300 Meter entfernt. Wie möchten kein Auto mieten weil der Verkehr sehr dicht geworden ist und man mit dem Bus überall hin kann.
- Wellness
- Sport
Die Pools sind wirklich sehr schön und auch sauber. Wir nutzen die Angebote nicht da wir Ruhe und Entspannung wollten. Leider ist die Musik oftmals zu laut, doch stört die Musik nicht mal so wie der Bass welcher anscheinend nicht reguliert werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Milly |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Milly, Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Lopesan Villa del Conde zu teilen. Ihr detaillierter Bericht wird uns auf jeden Fall helfen, die Qualität unseres Services für unsere geschätzten Gäste stets weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso