- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten an der Rezeption, sowie die Kellner sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hatten uns über das Hotel 2x 3 Tage ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Beide Autos waren sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Der Parkplatz ist in der Tiefgarage des Hotels. Das Hotelzimmer war immer sehr sauber. Die Zimmer sind zwar tatsächlich etwas hellhörig aber das liegt einfach daran, dass es komplett gefliest ist und es keine Auslegware gibt. Das fand ich allerdings sehr angenehm, somit kann ein hohes Maß an Sauberkeit gewährleistet werden. Es gibt mehrere verschiedene Pools (Salzwasser-, Süßwasser-, Ruhepool (usw.). Zum Strand und den Dünen von Maspalomas gelangt man über die Promenade. Das Essen ist sehr vielseitig und jeden Abend gab es einen Themenabende. Sehr gelungen fanden wir die Regelungen mit den zwei Zeiten zum Abendessen. So mussten wir uns nicht beeilen, wenn wir mal länger mit dem Auto unterwegs waren. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut