Traumhafte, architektonisch gelungene Anlage mit hervorragendem und sehr symphatischen Personal
Alles da, was man für einen traumhaften und erholsamen Urlaub braucht. Großzügig, mit begehbarem Kleiderschrank. Alles da. Informieren kann man sich auf der Homepage des Hotels vorab. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit traumhaftem Meerblick und einer riesigen Terrasse mit Außendusche, kennen aber von vorherigen Urlauben auch Standardzimmer. Kurzum: Man kann nichts falsch machen. Selbst bei Zimmer ohne Meerblick kann man den Tag mit Meerblick auf den ausreichend vorhandenen Liegen an den Pools verbringen. Man findet immer ein Plätzchen. Die Anlage ist wunderschön. Auch die Pooltestaurants/ -bar haben direkten Meerblick, ebenso die meisten Pools.
Hervorragend bis auf Kleinigkeiten. Wir hatten allerdings auch die Möglichkeit als optional dazubuchbarer Unique-Gast auch zwischendurch Getränke und Knabbereien zu erhalten und bekamen ein Frühstück in einem separaten Bereich. Die Auswahl im Buffetrestaurant war super. Allerdings - nach längerem Anstehen- war das Essen nicht mehr wirklich heiß. Ich weiß allerdings auch nicht, wie man dies logistisch besser hinbekommt. Unser Tipp: Abends auf der anderen Seite der Plaza ins Restaurant gehen- ebenfalls Buffet und nicht so groß mit Außenbereich.
Tatsächlich mit das netteste Personal, das ich auf Reisen kennenlernte. An Rezeption, beim Zimmerservice, Reinigung und in den Restaurants und Bars. Hilfsbereit, stets höflich sowie mehrsprachig war das Personal des Hotels und man kann Lopesan dazu nur beglückwünschen.
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten mit einem Taxi vom Flughafen entfernt und somit schnell- und nicht teuer- direkt erreichbar. Ein großes Plus. Das Hotel liegt direkt an der Strand-/Meer-Promenade Meloneras, ohne störende Straße. Der Blick aufs Meer von der Hotelanlage und den meisten Zimmern ist traumhaft. Vom Süden der Insel erreicht man die beeindruckende Inselmitte schnell. Supermärkte und zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 10 Min erreichbar, Strände zu Fuß in 10 bis 15 Minuten.
Pools und Poolanlagen traumhaft. Programm vielfältig. Allerdings suchten wir nur die Ruhe und die fanden wir am wunderschönen Ruhepool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast Julia, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Lopesan Villa del Conde geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso