Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel direkt an der Promenade,ruhesuchende Gäste finden in der Anlage an vielen Orten ihren Platz.Das Personal ist besonders aufmerksam und das Essen könnte nicht besser sein.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer Außenterrasse. Das Bad ist mit einer bodengleichen Dusche und einer Badewanne ausgestattet. Sehr schön ist natürlich auch das Ankleidezimmer.
Das Essen war einfach nur gut und vielfältig.
Das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit gewesen.
Zum Hotel hatten wir einen Transfer von nur 30 Minuten.Da das Hotel am Ende der Meloneras Promenade liegt ,hatten wir keinerlei Lärmbelästigungen. Das Villa del Conde ist supergeeignet für einenerholsamen Urlaub!
Da wir unser eigenes Programm hatten,haben wir das Fitness- und Wellnessprogramm nicht in Anspruch genommen.
Sehr Geerhte Dieter, Vielen Dank für Ihren Kommentar so schön auf Holidaycheck von ihren Urlaub in unserem Hotel Abora Buenaventura und über unsere angestelten. Es ist eine Ehre für uns, uns oft zu besuchen und Sie genossen den Urlaub. Vielen Dank für Ihre netten Worte für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen Sie zum zehnten Mal zu begrüßen. Mit Freundlichen Grüssen, Gästebetreuung