- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in Allem war es ein sehr angenehmer Urlaub. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Service perfekt und die Animation nicht zu vordergründig! Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, man findet immer ein ruhiges Plätzchen oder eine Liege an den Pools.Obwohl es auch hier leider Mitmenschen gab, die Ihre Liegen permanent reserviert hielten und letztlich nur 2 Stunden am Tag nutzen. Ein einziges Manko bestand für mich in der Tatsache, dass die Zimmer sehr hellhörig sind! Ich wurde nicht selten durch laute Geräusche vom Flur geweckt weil Gäste, die z.T. auch Nachts anreisten oder der Zimmerservice (begann gegen 8 Uhr morgens mit der Reinigung) eben nicht durch die Gänge schweben können. Es ist alles sehr schön gefliest, aber dadurch eben auch relativ laut und eine 2.Tür zum Schlafbereich gab es nicht. Darüberhinaus konnte man die Türen vom Bad und dem begehbaren Kleiderschrank nicht leise schließen. Sie klemmten leicht + eine Dämmung ist nicht vorhanden. Auch die Geräusche aus den Nachbarbädern oder das Geklapper der Absätze von Damenschuhen über meinem Zimmer empfand ich (besonders gegen 6 Uhr morgens) als sehr unangenehm. Ich bin nun mal kein Frühaufsteher - im Urlaub erst recht nicht! Mit earplugs ging´s dann :-)) !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut