Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Villa del Conde. Die Anlage mit den verschiedenen Pools, besonders der Salzwasser Pool, ist wunderschön. Leider werden sehr viele Liegen reserviert und das Management macht nichts dagegen. DieZimmer sind groß , mit einem tollen Bad und guten Betten. Lediglich der Kühlschrank ist viel zu klein. Das Essen im Restaurant ist außergewöhnlich gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | ANJA |
Liebe Anja, Es freut mich sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in der Villa del Conde verbracht und die wunderschöne Anlage, insbesondere die verschiedenen Pools, wie den Salzwasserpool, genossen haben. Ich freue mich auch, dass Sie die Zimmer geräumig fanden, mit einem tollen Badezimmer und guten Betten, und dass das Essen im Restaurant außergewöhnlich gut war. Es klingt, als hätten Sie sich insgesamt sehr wohl gefühlt! Ich verstehe Ihr Feedback zum Problem mit der Sonnenliegenreservierung und dem mangelnden Eingreifen des Managements. Das ist sicherlich ein Punkt, den wir prüfen können, um das Erlebnis für alle Gäste zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre nette Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung. Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso*****