Super angelegte Hotelanlage im kanarischen Stil, bestehend aus unterschiedlichen Gebäuden, imposante Empfangshalle, super freundliches Personal in allen Bereichen, Gästestruktur: Eltern mit kleinen und großen Kindern, Großeltern mit Enkeln, Singles, Paare aus Spanien, England, Deutschland und Norwegen. Anlage in allen Teilen behindertengerecht und familienfreundlich. Sehr sauber und gepflegt. Am Wochenende nutzen viele Spanier dieses Hotel für einen Wochenendausflug. Die Transferzeit beträgt ca. 40 Minuten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !! Die Preise für Liegen und Schirme am Strand sind angemessen - 2 Liegen + Schirm kosten 7,50 €. VORSICHT! Am Strand ist eigentlich nichts sicher - erhöhte Diebstahlgefahr. Lasst niemanden sehen, wieviel Geld od. sonstige Wertsachen ihr dabei habt - ganz besonders nicht die Typen, die für die Liegen und Schirme die Gelder einkassieren. Eine kleine Anmerkung zu den Bewertungen von Uwe, Martina u. Frank - tut einfach so, als hättet ihr sie nicht gelesen und wenn ihr wirklich um 21. 00 Uhr zu Bett gehen wollt wie Hans, der braucht kein anderes Hotel wählen, der soll seinen Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, abseits des Hauptgebäudes, einfach an der Hotel-Rezeption äußern, man wird in sicherlich nachkommen.
Alles Bestens!! Superior Zimmer sehr geräumig, begehbarer Kleiderschrank, großes Bad mit Dusche und Wanne, WC und Bidet, geschützter Balkon und nachdem wir unser Zimmer im obersten Stockwerk hatten auch nicht so hellhörig wie viele bemängeln. Die Hellhörigkeit dürfte auch kein spezielles Problem des Hotels sein, sondern dürfte in allen Hotels dieser Größenordnung auf Spanien gleich sein. Der begehbare Kleiderschrank sucht seines gleichen - endlich einmal ausreichend Platz, und ausreichend Kleiderbügel, was man sonst sehr selten vorfindet.
5 Restaurants, 3 Bars, Speisen- und Getränkeauswahl super, kompetentes, superfreundliches Personal, nette, gepflegte Atmosphäre, nett dekorierte Buffets , alles sehr sauber. In Spanien einen Kaffee od. sogar Espresso zu bekommen ist eigentlich ein Ding der Unmöglichkeit - hier nicht. Die Auswahl an versch. Weinen zum Abendessen erscheint uns ausreichend und preislich überwiegend angemessen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, wir hatten die 14 Tage über nichts zu beanstanden. Eine Einlasskontrolle wie in einer anderen Kritik zu lesen war, ist gelinde gesagt unzutreffend. Der Rotwein war wohl temperiert und der Weißwein bzw. Rosé war sehr erfrischend gekühlt. Zwei unterschiedliche Essenszeiten (18. 30 und 20. 30 Uhr), wobei man jedoch täglich wählen kann, zu welcher Uhrzeit man gehen will.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, überaus kompetent, Personal an der Rezeption mehrsprachig (deutsch, spanisch, englisch) und sehr nett und keinesfalls von oben herab. Haben sofort nach unserer Ankunft (obwohl wir 3 Stunden Verspätung hatten) ein Getränk (mehrere Fruchtsäfte zur Auswahl, Sekt) angeboten bekommen. Während wir die Formalitäten erledigt haben, hat man uns das Gepäck auf das Zimmer gebracht. Auch ansonsten war das Personal sehr hilfsbereit.
Direkt am Meer, nur durch die neue Promenade von der Küste getrennt. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants für Snacks usw. Vom Meerwasserpool aus hat man den Eindruck, als ob man direkt ins Meer schwimmt. Auch wenn dieses Hotel nicht direkt am Meer ist, so ist es unserer Meinung doch das Schönste und wir haben es keinen Augenblick bedauert uns für dieses entschieden zu haben. Sicherlich, bis zum Strand von Maspalomas sind es gut und gerne 600 - 800 Meter je nach dem wie weit man gehen will aber wir empfanden dies keineswegs als Nachteil. Alle Reiseangebote weisen auch ausdrücklich daraufhin. Deshalb sind Beschwerden, was den Weg zum Strand betrifft auch nicht angebracht - lieber genau lesen, oder wie heißt es in einem Sprichwort "Wer lesen kann ist eindeutig im Vorteil".
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poolllandschaft. Wellnessangebot wurde von uns nicht genutzt, das Angebot scheint uns aber ausreichend, mehr Sonnenliegen als Gäste vorhanden, Pools wurden täglich gereinigt, Pool z. Teil beheizt (unterschiedliche Temperaturen), keine unbequemen Plastikliegen, ausreichend Sonnenschirme, Sanitärbereich an den Pools wurde ständig gereinigt.